電梯專用 藍眼科技 BE-1000 PCB | IoT 物聯網 | 物聯網與視訊監控系統的專業製造商 | 遠端監控,影音編碼器 - 藍眼科技
電梯用戶使用手機叫車
技師使用平板手機檢查電梯狀態
控制中心監看所有電梯狀態

BE-1000 PCB

在台灣的智慧型建築浪潮中,電梯系統的進化尤為顯著。BE-1000 PCB 控制板就是在這波智慧化風潮中,專為電梯量身打造的核心配件。這塊創新的電路板,匯集了無線 Wi-Fi 連線、RS485 串列通訊等先進功能,令電梯能夠融入網絡化管理,實現效能與服務品質的雙重提升。

透過板上的 NFC 閱讀器和藍牙模組,BE-1000 PCB 能與智慧手機或其他智能設備進行快捷通訊,從而為乘客帶來更為個性化的乘坐體驗,如一鍵呼叫電梯、自訂常用樓層等便捷操作。LED 指示燈和聲音提示的設計,即使在無人操控的情境下,也保障了用戶操作的直觀性和電梯的安全性。

此外,BE-1000 PCB 支援 OTA,即空中軟體更新功能,這意味著無論何時何地,電梯系統的軟體更新和維護都可以線上直接完成,既提高了維護效率,也確保了系統的安全性與穩定性。板上的SD卡插槽為資料備份與存儲提供了靈活的選項。

除了這些,BE-1000 PCB 還具備其他豐富的功能,如 PAIR 配對按鈕、DI/DO 數位輸入/輸出、兩組 RS485 接口,這些功能使得它能夠靈活地適用於各種複雜的控制要求中。不論是商業大廈還是高級住宅,這塊PCB都能使電梯成為智慧生活的得力助手。

總而言之,BE-1000 PCB 正將電梯系統推向一個前所未有的智慧化時代。這塊小小的電路板承載著大大的使命,為台灣智慧型建築的發展勾畫出新的藍圖。



BE-1000 PCB 實際運作畫面

以上是工程測試影片,正式版 APP 畫面與功能依照客戶需求客製化設計與上架行動應用程式商店。

本公司致力於設計與開發電梯專用的 IoT 物聯網電路板APP 行動應用程式,讓傳統電梯華麗變身為未來智慧豪華連網電梯

加入 LINE 立刻諮詢

加入好友